第一百五十四章 死后成神,太一为道[第1页/共2页]

林正阳随便打量一番,淡淡的说道:“今后今后,你便叫林申。”

但幸亏人道认识为众生认识,‘他’强大无匹,‘他’又强大如此,众存亡,人道灭。

林申此名意在半神,人间之神,陆地真仙,那宗教的名字为太一教,太一并不是神灵的名字,这就像玄门的道,太一教下有三神,一为次序。二为无常,三为众生。

这是一个合用于这个期间的宗教,既有佛教的身后,又有玄门的天然,身后成神,太一为道。

林正阳又给他缔造了几个狂信徒,心念一动将他们传奉上地球,这,能够是地球上独一一个由神灵缔造的宗教,信赖以林申的本领,再加上这个混乱的期间,太一教会接收充足的营养缔造出这三个神灵。

人道贪婪,戋戋一个转世投胎又怎能满足贪欲无穷无尽的人类呢?

如若神灵是众生人类认识认知缔造的,比如佛教、玄门、基督教、诸如此类的宗教,如果说是他们缔造了的神灵,这是不是申明,并不是神灵缔造了宗教,而是宗教缔造了神灵?!

“歌颂我神!”双手摊开,右脚曲折后撤,带着狂热的神情,冲动的林申不觉笑起,低头见礼道。

当然,这只是实际,一个非常靠近实际的实际,但林正阳筹办考证这个实际,如果,这个实际是精确的,新天下的大门将会呈现在林正阳的面前,第七代超等兵士......不对!应当是第八代超等兵士!林正阳将进阶成第八代超等兵士!乃至更高!

如果这三个神灵没有出世,那么就申明林正阳失利了,他的实际是弊端的,如果胜利了,一个全新的天下姑息此展现在林正阳的面前,那将是史无前例的弘大!

买完东西归去后,这就变成真正的逛街了,除了买返来一大堆东西,一无所获。

人道没有伶仃的认识,众生所向,人道所向。

通往那众神也没法企及的高度!

玄门虽弱,但它始终稳定的传承着道家大师的思惟。

林正阳一步步的完美第四个生灵,渐渐的,一个表面看上去是白叟,实在身材是丁壮小伙,具有各种奇异才气面庞慈爱的人呈现在林正阳缔造的这个有氧范围内。

佛教虽强,但身后极乐往生并不是人类所寻求的道。

对‘他’独一的解释就是宗教信奉,既然宗教缔造了神灵,林正阳何不缔造一个宗教?

他只能通过请神术一类的神通来临此界,依托于众生的认识认知,能够比方为信奉之力,信奉之力来自于众生认识,以是,众生的认知缔造了这些神灵,或者说,‘他’!

声音带有勾引性,磁性,是一个有特异服从的人,医治,飞翔,穿墙,祈雨,大水如何办?......如许干脆给他一个控水的才气。

而夜已黑,三人返来后除了歇息睡觉再无其他事,林正阳又比其他两人更加安逸,他甚么都没买,不消清算买来的杂物,直接就回房睡觉了。

这需求第四人来做,男体是玄门徒,女体有了本身的认识,并且她最多也活不过三年,本体又不能被人道重视,这需求第四个精神或者是第四个聪明生物。

人法地,地法天,天法道,道法天然。

前面林正阳便提及过,长生不死,永久不灭是生物初期的一种堆集,统统的生物都在为保存而退化,保存退化的终究点就是长生,长生。

从影象体内供应的知识影象,林正阳以为这所谓的满天神佛能够只是一个‘人’,他是如来佛祖,他是元始天尊,他是上帝上帝,他是这满天神佛。

在人类文明的将来,玄门所说的道会一一被考证,正如人类现在在做的那样,用科学解释道的存在。

Tip:拒接垃圾,只做精品。每一本书都经过挑选和审核。
X